Bon les gars, j'avoue avoir fait cette recette il y a déjà pas mal de temps,  mais comme on dit... vos mieux tard que jamais. Aujourd'hui c'est muffins pomme cannelle. Haaa l'association pomme cannelle, vous comme moi, on sait que ces deux saveurs se marient très bien.  

Vous êtes prêt ? On y va ?

Pour réaliser ces muffins il nous faut : 

INGRÉDIENTS

  • 250g de farine.
  • 1 sachet de levure chimique.
  • 90g de sucre cassonade.
  • 2 œufs.
  • 60g de beurre fondu.
  • 125ml de lait.
  • 1 pomme.
  • 2 cuillères à café de cannelle.
  • 1 pincée de sel.

USTENSILES

  • 1 saladier.
  • 1 fouet.
  • Caissettes en papier.

PREPARATION

Dans un premier temps, versé dans votre saladier, la farine tamisée, la levure chimique, la pincée de sel, le sucre, la cannelle puis, mélanger.

Incorporer ensuite le beurre fondu, les œufs battus ainsi que votre lait. (Bien remuer afin d’obtenir une pâte bien lisse).

Eplucher la pomme, couper là un petit dés et l’incorporer dans la pâte.

Remplir vos caissettes à muffins puis enfourner à 190°C, thermostat 6 pendant une 20ène de minutes.

Quoi c'est déjà fini ? Et oui ...